Detalhes da Receita


Confira como preparar

LULAS COM MOSTARDA

INGREDIENTES

  • 1750 g de lulas pequenas
  • 22 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 31 ½ lata de tomates pelados com purê de tomate
  • 42 cebolas médias
  • 52 gemas de ovos
  • 61 colher (sopa) de mostarda
  • 71 colher (sopa) de vinho branco
  • 8Salsa, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 92/3 de copo de água quente

MODO DE PREPARO

  • 1Lave as lulas, corte em rodelas e reserve.
  • 2Corte as cebolas em rodelas finas e leve ao fogo brando, misturadas à manteiga
  • 3Deixe até que amoleçam. Junte os tomates e deixe cozinha por mais 10 minutos.
  • 4Peneire este molho e coloque novamente em uma panela. Junte a este molho as lulas e a água.
  • 5Deixe cozinhar em panela tampada (fogo médio) por cerca de 1 hora e 10 minutos ou até que estejam macias. Retire.
  • 6Misture as gemas à mostarda e ao vinho branco. Junte essa mistura às lulas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 7Polvilhe com salsa. Sirva com batatas cozidas e arroz.

Detalhes da Receita

Tempo de preparo

1 hora e 30minutos

Dificuldade

Difícil

Rendimento

4 pratos

Tipo

Dia a dia

Compartilhe nas redes

Confira outras

Receitas

Notícias fresquinhas

Informe seu e-mail ao lado e fique por dentro das novidades. Conheça nossas ofertas e oportunidades. Receba receitas, truques, dicas e lançamento de novos cursos. Tudo em primeira mão.

CADASTRE-SE