Detalhes da Receita


Confira como preparar

CAMARÃO DO PIERRE

INGREDIENTES

  • 1500 g camarões grandes (4 unidades)
  • 21 colher (chá) de alho picado/amassado
  • 3Suco de 1 limão
  • 48 pitadas de pimenta branca
  • 52 colheres (sobremesa) de ervas de Provence
  • 610 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 71 ½ copos de arroz branco cozido
  • 88 pitadas de sal

MODO DE PREPARO

  • 1Faça um corte nas costas do camarão para retirar as tripas. Lave e escorra, mantendo a casca e a cabeça.
  • 2Tempere com o suco de limão, o sal, a pimenta e as ervas de Provence e o alho. Deixe curtir na geladeira por uma hora.
  • 3Frite um a um em frigideira com o azeite bem quente, deixando cerca de 2 minutos de cada lado.
  • 4Retire e reserve. Na mesma frigideira, com o fogo desligado, coloque o arroz branco já cozido.
  • 5Mexa bem para que esquente. Sirva 2 camarões em cada prato, colocando o arroz no centro. Decore com salsa em ramos ou ervas frescas.

Detalhes da Receita

Tempo de preparo

10 minutos

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 pratos

Tipo

Dia a dia

Compartilhe nas redes

Confira outras

Receitas

Notícias fresquinhas

Informe seu e-mail ao lado e fique por dentro das novidades. Conheça nossas ofertas e oportunidades. Receba receitas, truques, dicas e lançamento de novos cursos. Tudo em primeira mão.

CADASTRE-SE