Detalhes da Receita


Confira como preparar

FILÉ DE PESCADA NO VAPOR

INGREDIENTES

  • 1500 g de filé de pescada branca
  • 2Suco de ½ limão
  • 32 colheres (sopa) de manteiga
  • 44 pitadas de sal
  • 52 pitadas de pimenta branca
  • 61 colher (chá) de azeite de oliva
  • 71 colher (sopa) de alcaparras
  • 81 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

  • 1Lave o peixe. Coloque os filés em uma panela especial para cozimento a vapor, ou em um escorredor de alumínio que encaixe sobre uma panela comum.
  • 2Na panela, coloque uma quantidade de água suficiente para soltar vapor sem atingir o peixe.
  • 3Depois da água ferver, coloque o peixe sobre o escorredor e tampe a panela.
  • 4Deixe de 15 a 20 minutos. Quando o peixe estiver cozido, polvilhe com sal.
  • 5Misture os demais ingredientes em uma panela pequena e deixe em fogo baixo por 1 minuto.
  • 6Arranje o peixe numa vasilha. Cubra com o molho.

Detalhes da Receita

Tempo de preparo

20 minutos

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Tipo

Dia a dia

Compartilhe nas redes

Confira outras

Receitas

Notícias fresquinhas

Informe seu e-mail ao lado e fique por dentro das novidades. Conheça nossas ofertas e oportunidades. Receba receitas, truques, dicas e lançamento de novos cursos. Tudo em primeira mão.

CADASTRE-SE