Detalhes da Receita


Confira como preparar

LAGOSTA COM ERVAS

INGREDIENTES

  • 11 lagosta pesando 1,6 kg ou 2 lagostas pequenas
  • 21 colher (chá) de alho picado/amassado
  • 32 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 4Sal a gosto
  • 5½ colher (café) de pimenta-do-reino branca
  • 61 colher (sobremesa) de erva de Provence
  • 71 colher de azeite

MODO DE PREPARO

  • 1Corte a lagosta pelas costas. Limpe o interior, removendo as ovas e as vísceras.
  • 2Lave bem e escorra com cuidado, para não despregar a cabeça.
  • 3Na cavidade já aberta, espalhe o alho.
  • 4Polvilhe com sal, pimenta e ervas.
  • 5Acrescente a manteiga e o azeite. Leve ao forno alto para assar por cerca de 15 minutos. Sirva inteira.

Detalhes da Receita

Tempo de preparo

20 minutos

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 pessoas

Tipo

Gourmet

Compartilhe nas redes

Confira outras

Receitas

Notícias fresquinhas

Informe seu e-mail ao lado e fique por dentro das novidades. Conheça nossas ofertas e oportunidades. Receba receitas, truques, dicas e lançamento de novos cursos. Tudo em primeira mão.

CADASTRE-SE